Alimentación saludable:
Nos ayuda a prevenir enfermedades,
disminuir el azúcar en la sangre, reducir colesterol y disminuir todas las
enfermedades.
-Proteínas, vitaminas, minerales, carbohidratos, grasas y
agua
- Proteínas: carnes, lácteos, nueces y algunos granos, garbanzos, lentejas y productos derivados de la soya.
- Cereales: avena, cebada, pan integral y semillas.
- Vitaminas: son sustancias que el cuerpo necesita A, B, C, D, E, K
- Frutas: frambuesa, naranja, mandarina, fresa, melón, sandía, papaya, banano, mango, piña, pera, uva entre otras.
- Minerales: mantenerse sano, calcio, magnesio, fosforo, sodio, potasio, cloro, azufre, entre otras
Vegetales
crudos
Hidratos de carbono:
granos integrales.
Grasas: es
importante fuente de calorías, aceite de oliva.
Desayuno: Frutos
o un licuado de frutas, leche de soya, te, jugos naturales, cereal con fruta o
avena
Cereal en hojuelas, maní, granola y leche
Cena: trozo de Salmón,
acelgas al vapor y pasta cuadradita rellena de carne.
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