lunes, 17 de octubre de 2016

ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Alimentación saludable: 

Nos ayuda a prevenir enfermedades, disminuir el azúcar en la sangre, reducir colesterol y disminuir todas las enfermedades.
-Proteínas, vitaminas, minerales, carbohidratos, grasas y agua
  •  Proteínas: carnes, lácteos, nueces y algunos granos, garbanzos, lentejas y productos derivados de la soya.

  • Cereales: avena, cebada, pan integral y semillas.

  • Vitaminas: son sustancias que el cuerpo necesita A, B, C, D, E, K




  • Frutas: frambuesa, naranja, mandarina, fresa, melón, sandía, papaya, banano, mango, piña, pera, uva entre otras.
  • Minerales: mantenerse sano, calcio, magnesio, fosforo, sodio, potasio, cloro, azufre, entre otras
 
Vegetales crudos
Hidratos de carbono: granos integrales.
Grasas: es importante fuente de calorías, aceite de oliva.


Desayuno: Frutos o un licuado de frutas, leche de soya, te, jugos naturales, cereal con fruta o avena
Cereal en hojuelas, maní, granola y leche



 Almuerzo: ensalada de remolacha con zanahoria y cebolla cabezona, arroz, pollo y papa asada acompañada de jugo de mango


Cena: trozo de Salmón, acelgas al vapor y pasta cuadradita rellena de carne.







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